В зелени берёзки родной

Александр Кочегаров 1
В зелени берёзки родной
Едва прижавшись к стволу
Стоит та,что владеет мной,
А ноги так и несут к её теплу.
В её очах живёт любовь,
Что способна в ночи согреть.
Я в них тону вновь и вновь.
Став соловьём ей буду петь.