Зарисовка. Ночь

Шива Вёдра
Гремит и лязгает мартен
Колоколами новой веры.
А звезды лезут из-за стен
На плечи к офицеру..
И не понятно. Дважды два
Не всякий раз равно четыре.
Для каждого своя игра,
А мы с тобою - дезертиры!