***

Шива Вёдра
Любое слово стоит крови,
Любое действие - позора,
Один конец у всех историй
И это строчка приговора
Противная, как вой сирены,
Как лай собаки в подворотне,
Но каждый стих в глаза премьера
Как будь-то забивает гвозди..