Самотёка, выход к Северу

Юлия Морозная
Самотёка, выход к Северу,
окна - в Западный астрал.
Было счастье не отмерено,
Просто жизни интервал.

Клок потехи незначительной,
в остальном - заботы груз.
Самотёка,с недочитанной
постепенно расстаюсь.

Далеко виденья улицы,
нет посыла принимать,
отодвинуть и нахмуриться
предпочту, не нужно вспять

поворачивать события,
проживать наоборот.
Лучше плавное закрытие
износившихся ворот.

Выход к Северу, две лестницы,
каблуков прощальный звон.
Ты стихов моих ровесница,
Самотёка, трудный сон.