Просто жуть!

Валерий Сентюрин
Путь в рай
Дон Спиридон
К достатку народа объявленный путь,
Терпеть уже нет больше мочи...
Но нас утешают: Нельзя повернуть,
Путь в рай через жопу - короче!
***************************************************

У нас, хоть как ты не крути,
Лишь через попу все пути,
Коль даже с пункта А в пункт Б тот путь-
Попа иссечена им ,просто жуть!