Заповедь Жизни

Серж Ив 74
Не новое слово рассвет для людей,
А то что проверено истиной дней,
В чём Божий наказ ответом нам всем -
Что было, что есть и когда, и зачем.

Распятия боль бесконечность понять,
И вечность судьбы как дар неба принять,
Не ждать откровений далёких веков,
Жить с тем во что веришь, вне снов и оков.

Жить с тем что сам любишь и любишь всегда,
Не сметь разменять жизнь на дни и года,
Незримое ждёт нас, оно как магнит -
Ключ от Мироздания, Веры гранит.

27.02.2021