Вот моя милая роща

Ирина Григорян 2
Вот моя милая роща!
Сотни берёзок вокруг…
Ты не покинешь, не бросишь,
Ты мой товарищ и друг.
        В осень , весной и зимою
       Ты, моё чудо, со мной.
       Гладишь пушистой рукою,
       Даришь уют и покой.
Как я люблю твои ветви
В свете прохладного дня!
Ты мне откроешь секреты,
Силой наполнишь меня.
        Вот моя милая роща
        Путь устилает шурша…
Здесь облегчается ноша,
Здесь отдыхает душа.