Собака всегда права

Виктория Дядиченко
Собака всегда права в собачьем своем сознании
Она ничего не должна в зверином своем понимании
Она не мечтает помочь, ужиться или понравится
И чтобы не делал ты, собакой она останется.
Собака всегда права, глупец тот, кто хочет оспорить
Не сможет никто, никогда их мозг по-другому устроить.
Она и прекрасная тем, что может собой оставаться
В ее голове просто нет, умения притворяться.
Где страшно – туда не пойдет, где больно - туда не вернется
И если ты глуп или груб, она от тебя отвернется.
Собака всегда права, логично ее поведение
Не виновата она, что в мозге людей помутнение
То смотрят как на инструмент, то словно с игрушкой играют
О том, что живая она, все чаще они забывают.
Считают, что надо ломать любое неповиновение
А можно ведь просто понять причину ее волнения.
Собака всегда права, я в этом уверена стойко
Она пояснить бы могла, но слушали бы ее только
А люди… а люди глупы, далек от них мир природы
Собаки всегда правы, собаки любой породы.
А если ты хочешь жить, комфортно и все понимая
Запомни собака права, права собака любая.