Снова вижу на поле грачей

Светлана Светлая-Лебедь
Снова вижу на поле галдящих грачей.
Это значит – Весна возвратилась.
Будто не было вьюг и холодных ночей.
Неужели зима мне приснилась?

Да, красоты Зимы волновали меня,
Восхищённо на снег я смотрела.
Только вот прилетели грачи на поля
И я снова Весной “заболела”.

Жду я с жадностью новых весенних гостей.
Щебет птичий хочу я услышать.
Пусть поёт по ночам друг Любви – соловей,
Пусть коты распевают на крышах.

Солнце щедро лучи свои дарит земле.
Тёплой неги так ждёт всё живое.
И поют ручейки утомлённой душе
Что-то нежное, что-то родное.
Светлана Светлая-Лебедь.