Полупьяным...

Андрей Тумман
Первый, уже проклят и забыт,
Со вторым,   такое - не случиться,
Когда пьянь вершит, своё вершит,
Остаётся только помолиться...

Ну и трезвость - тоже хороша,
Миллионы судеб - за чертою,
Эх..., терпи Российская Душа,
От такого «трезвого устою...»

Вот и всплыл вопрос всего один:
«Как нам братцы... и куда деваться...?
Полагаю это - не вопрос...
Полупьяным надо оставаться...)