***

Владимир Кулай
заучившим
заклятье богов
коснутся лиц
наших действий мы
ты всегда
ходил с боков
и руки
я солнечные дни

чудо года
ты смотрела
бережно
мной разгаданному
в небо меня
не успела
глубинной тоски
по странному