Вместо точки

Марина Вечер
В этом призрачном мире не четко всё так и не точно,
Всё в загадочных, трепетных, сказочных полутонах…
И пока мы живем, не поставить нам строгую точку
Ни в делах, ни в мечтах, ни в любви, ни в войне, ни в стихах.

Припев:
Даже если обесточены
Не спешите ставить точку,
А поставьте многоточие -
Это лучше, знаю точно.


В этом сложном, запутанном, полупридуманном мире
Не найти нам ответа на самый привычный вопрос.
Ни к чему восклицанья, а скобки (хоть уже, хоть шире)
Не раскроют, как лучше пройти этот жизненный кросс.

Даже если страданья и горе меня обесточат,
А тире поменяет местами любовь и вражду,
Мне не даст затеряться, пропасть и уйти многоточие -
Я поверю, встряхнусь, поднимусь, и пойду, и дождусь…