Мне бы солнца взгляд

Ольга Кондиус
Мне бы солнца взгляд,
Чтоб душа цвела.
Не гляжу назад,
Где метель мела
И укрыла сад,
Счастье унесла.
Благодарна я
Богу и судьбе,
Гроздья янтаря –
Память о тебе.
Яркие лучи
Возрождают жизнь.
Грусть-тоска – молчи!
Как везёт! Держись!