возвращение

Елизавета Берениус
Два года ... за той  стойкой бара
За кофемашиной в дальнем углу
Все также замерли в пространстве
  глаза и взгляд, как наяву ..

Никак ничто не изменилось ..
Все также ёкает внутри ..
Я снова жду в наш день мгновенья,
Чтоб просто стало  , раз два три ..

Чтоб, застеснявшись, улыбнулся
И взгляд застыл, пронзая вглубь ..
Февраль ..  в  объятиях  проснуться
Чтобы сначала все вернуть ..

23.02.2021