Купите фиалок... Авторская песня М

Галина Яловол 4
* Приглянулись  мне  СЕНПОЛИИ,
  а   это    по - русски --   фиалочки.
  ведь  завтра  Весна,  тем более .
  Их  дарю  Таням,  Олям,  Галочкам.

* Для    вас   много  фиалок    купил,
  хватит  их  моим  милым  женщинам;
  Свету,  Иру,  Катю  не  забыл., --
  Красота   у   фиалок ...  вечная ...

     (((
         Возьму    фиалок --  букет
                для  Любимой.,
         подарит  мне   она    Любовь   в  ответ;
         с  фиалками   союз    будет   Счастливый, --
         С    весной    придёт   Фиалка   в  наш  букет ...

* Рассмотрите  Фиалки     скорей,
  ощутите     Весны   в   них   дыханье;
  с    ними  стали    вы  сами    милей:
  Они   дарят    вам     очарование  ...

* Все   фиалки  так  любят  Париж,
  Елисейские  поля  и  ...  Монмартр;
  они   для     Селин    и    Анаис, --
  С   Весной    идёт    Фиалка   на  бульвар.

     (((
         Фиалок  возьму   --  букет
                для  Любимой,
         подарит    мне    она    Любовь    в  ответ;
         с    фиалками      союз    будет   Счастливый, --
         С  весной    придёт     Фиалка  ...   в  наш  букет.

* И  в  России  фиалки  растут,
  и  не  хуже  они  тех,  парижских;
  руки   Любимых   нежно   берут, --
  Их   в  полях   собирают  мальчишки ...

* Скорей   купите  эти   цветы:
  женщины   любят   очень  фиалки; 
  и  пусть  будет  букет  не  КРУТЫМ:
  Но  он  ведь: - Собран  --  ЛУЧШЕЙ  РУСАЛКЕ...

     (((
         Фиалок  возьму   --  букет
                для  Любимой,
         подарит    мне  она   Любовь   в  ответ;
         союз   с  фиалками  будет Счастливый,--
         С  весной   --  придёт    Фиалка    в наш  букет ...


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.