забыться

Елизавета Берениус
Запить тебя текилой , водкой ?
Чтоб наповал и мысли врассыпную ?
Уйти неровною походкой ,
Чтобы не верить и не ждать впустую ?

Я знаю, это не поможет ..
Но лишь на миг я вдруг тебя забуду ?
  израненные клетки  кожи
Пусть отдохнут..  утихомирят смуту ..

Проснуться с болью .. поздно .. трудно..
восстановить лишь радости мгновенья ..
Но инстинктивно  безрассудно
В костёр подброшу я поленья

И через смутное сознанье
Твой образ шепчет, мысли в кучу ..
Сама придумав оправданья
Я разрешаю себя мучать ...

28.02.2021