Молитва Отцу Небесному о детях...

Анжелика Ясногородская
У многих из нас есть взрослые дети и каждый родитель, который наблюдает их взросление, сталкивается с "тупиковыми моментами" в общении...
и каждый раз хочется помочь..., но не машинами и деньгами - не о том разговор, а советом, да ещё и внятным советом и убедительным...Но опять тупик...
И что делать, если наше чадо возгордилось в упоении от своих талантов? И что делать, если слово "помогать" вызывает зевоту...И что делать, когда слова прости и спасибо становятся для чада нашего невообразимосложнопроизносимыми)...
...путь у каждого чада - свой, и задачи свои, которые они должны преодолеть только самостоятельно, нравится это нам или нет... И что необходимо пройти ему? - для нас тайна, в которую нам доступа нет...
..Их зовёт свой - собственный путь, и слова наши, кажущиеся для нас такими уместными и своевременными - отторгаются ими и вежливо, и не очень...
...и вот тут надо отпустить их на Волю Божью с полным доверием и любовью... и помогает всегда молитва, которая приводит нас, родителей, к смирению и принятию...

МОЛИТВА ОТЦУ НЕБЕСНОМУ О ДЕТЯХ

Отец мой Небесный!
Родной мой, Любимый мой!Радость моя и Убежище моё!
Я Верю, что у моих детей(имена)всё будет хорошо!
Ибо они в руках Твоих заботливых и любящих!
Ибо только Тебе Одному известен Путь их! Ибо на всё Твоя Святая Воля!
И только Ты знаешь, что есть Благо для них, ведущее ко спасения их!
А я принимаю Твою Волю с радостью! С любовью и благодарностью!
Но если будет угодно Тебе, Отец мой Небесный, то ты позволишь мне вмешаться в их жизнь словом, делом и помышлением своим!
И только тогда, когда будет угодно Тебе, позволь прозреть мне и увидеть промысел Твой  о них, и если будет угодно Тебе - помочь им словом, делом и помышлением своим...
Ради Сына Твоего и Господа моего Иисуса Христа! И во Славу Твою Божию! Аминь!
С любовью к Тебе и с благодарностью за всё!

28 февраля 2021г.