Не знаю, от чего я зАпил...

Ирина Малиновская 2
          
Не знаю,от чего я зАпил?
И от чего вошел в запой?
Разлился в теле жар от капель,
А капли звали АЛКОГОЛЬ!

Горячка белая,как сука,
Вошла в меня,как к себе в дом,
И поселилась белой мухой,
Прикинувшись большим слоном....

Конечно,гады,повязали,
Надев "рубашку"на меня...
И белы рученьки связали,
Когда с"крестом" везли меня....

Как недоразвитый я блеял,
Про мух,чертей им говорил,
Но эти люди в"платьях белых",
Не слушали,что я вопил....

Приехали...Меня на вязки...
Впихнув в палату N6,
Уколов,сделав под завязку,
Заткнули,демоны,как есть...


28.02.2021г.Малиновская Ирина