Счастливчики

Александр Гусар
Часто снилась девочка во сне,
Хотел пришла что бы в явь  ко мне,
Лишь день и ночь нас разделяет
Который день, сей сон нас удаляет,
 .

 
  ПРИВЕВ: О где же мне набрать терпения,
          О день, мне дай свое благословления      
          Отдай мне ту, кем грежу я,
          Так крепка, любовь моя.

Сегодня встал и как всегда разбитый,
Слезами сна лицо моё умыто,
Подушка мокрая, не обычно вся моя,
Сердце болит моё, всё от небытия.

ПРИПЕВ  :::

И вот как обычно, в не настроенье был,
Как и прежде, шел я и грустил,
Но кто то дернул и я глаза поднял
Кем грезил, ту я увидал.

ПРИПЕВ :::

Я подошел и с ходу ней заговорил,
Свой поступок ей я объяснил,
И оказалось, что она как я,
Меня искала, всё рассказала без вранья.

 

   
ПРИПЕВ::: Кого благодарить, за все мои терпения,
          О день, мне дай свое благословления      
          Ты дал мне ту кем грезил я,
          Вот так пришла, любовь моя.


   28.02.21                15.00