тающий снег

Филмор Плэйс
***
тающий снег
прячется под капюшоном
сонный прохожий

melting snow
hiding under the hood
a sleepy passerby

***
скамейка в парке –
пестрое кладбище
забытых варежек

garden bench –
motley cemetery
of forgotten mittens