У ворот рая

Иван Лагутин 2
      



До свидания дети дорогие
До свидания милая жена
До свидания внуки золотые
До свидания верные друзья

Пришли гонцы  с иного мира
Возвращайся милый в дом родной
Ждет тебя новая квартира
Обретешь ты счастье и покой

Подвели меня к вратам рая
У ворот архангел часовой
Посмотрел  явно усмехаясь
Поздравляю прибыл ты домой

Прежде чем открыть ворота рая
Ты покайся перед богом раб
Может вместо золотого рая
Грешника направить срочно в ад

Согрешил в жизни очень много
Никогда не делал людям зла
Жизнь отдам за Россию смело
Ненавижу злостного врага

Признаешь ошибки ты умело
Значит не сильно нагрешил
Назад на землю отправим тело
Мы продлеваем тебе жизнь

По утрам молися богу
Регулярно блюди посты
Утром пей святую воду
Умершим приноси цветы

Возвратился я на землю
По иному осмыслил жизнь
Божьим заповедям внемлю
Стану теперь совсем другим.