в минималистском в японском духе

Серхио Николаефф
из серии:  приянтные пустяки пустячки .

**

в японских ресторанчиках хорошым тоном,
как и в юго-восточноазиатских, индоки-
тайских массажных и т.п. спа- салонах-
то; - явл. подача гостям/посетителям/..
клиентам , - .. беленькие махровенькие,
полотенчики , непременно тепленьких-ка,
на ощупь. :приятный комплимент , нюанс.

культура, этика, эстэтика, душевность ,
- в жесте сием , незамысловатом .
.. минималистском .  в,  японском духе.


спасибо.аригато.

*