Весна, спеши!

Инна Солодкина
Метелью белой наметает
Зима сугробы за окном,
Но скоро солнце повстречает
Весну в зелёно-голубом.

С теплом весны земля проснётся
И запарит, задышит вся.
И вновь игра в ручьях начнётся
"В кораблики" - весна пришла!

Мы все заждались этой встречи -
Пусть веселей звучит капель!
Скучаем по цветущей вербе,
Подснежникам в весенний день.

Вся в запахах смолистых почек,
И в нежной зелени листвы,
От солца в жёлтенький цветочек, 
Весна-красавица, спеши!