Дни... 4

Александр Михайлович Токарев
                Лидии Толченниковой
Обойдусь без макияжа,
Догоню легко трамвай.
Дам я многим фору даже,
Ты, студент, не отставай.
*
Внук грызет сосульку с хрустом,
Говорит, что очень вкусно.
Есть в запасе леденец,
Скоро, ведь, зиме конец.
*
Февраль 2021 года,
Санкт-Петербург
*