А я родилась для любви внеземной

Антонина Веда
А я родилась для любви внеземной
Такой воздушной в  полёте  ввысь
Моя душа стремится всегда  ввысь...
Наполняюсь  Божественной Любовью.

Такой  многогранной  Божественной...
Внутри тепло  весна  на душе  любовь
Греет  всю  меня  сквозь земное  время 
Как же жизнь прекрасна когда любовь взаимна ! )

А я родилась для внеземной любви
Потому что я сама внеземная душа ,
Отвергаю   земные   меры   любви ,
Я  люблю  и  любима  безмерно  !