Передайте ему...

Ася Настасья
Передайте ему, что зима отступает.
Соло плаксы сосульки звучит на заре. 
Солнце, там в вышине, рыжих зайцев рожает
И купает их в лужах на школьном дворе.

Передайте ему, что его не забыла. 
Помню первый рассвет обнимал зябко нас.
А когда он ушел, я волчицею  выла:
Свет далекой звезды поманил и погас.

Передайте ему, пусть простит, если сможет. 
Жду, как прежде, его торопливых шагов. 
Помогу исцелить, если вдруг занеможет, 
Нежным слогом своих скороспелых стихов...