Где начинается Весна? Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Где начинается Весна?
А прямо здесь – внутри меня!
С блаженства, что не объяснить,
Когда я счастлив просто жить,
Когда Душа моя поёт,
И в ней волшебный сад цветёт.
И рад я каждому лучу,
На Мир с улыбкою смотрю!
Когда кругом один лишь Свет,
Когда для грусти места нет.
Добреет Сердце от Любви -
Я вижу больше Красоты.
И  птичий хор во мне поёт -
Прощай Зима! Весна идёт!