Постулат

Дмитрий Рич Романов
Да не брат ты мне, не брат,
Зуб за зуб на сто карат,
Жжет карман твой партбилет,
Пропуск в центр и кастет,
В жопе шило и язык,
Язва, связи, вязь впритык,
Шлейф шалав и постулат:
Кто не с нами, тот не брат...

27 февраля 2021 года.