Молитва

Павел Денисюк
Защити, Боже, душу от нечисти,
огради нас от бесчеловечности,
от поступков и мыслей неправедных,
от оценок и целей неправильных.
Помоги удержаться от ярости,
дай здоровья и счастья до старости,
груз обиды и зависти скинь,
не оставь без надежды. Аминь.