Февраль кончается

Виктор Москаленко Ст
Февраль кончается. Он жизни часть моей.
Март начинается. В нём больше светлых дней.
Благодарю судьбу, за то, что я живу,
За то, что вижу неба синеву.

Уходят дни… Нет! Дни мои летят!
Воспоминаньями меня обогатят.
Но чтобы было, что-то вспомнить в трудный час,
Любить мне нужно этот мир сейчас.

Пусть дни летят, как стаи белых птиц,
Я буду рад, что не упал на землю ниц.
Вдыхать хочу холодный воздух на заре
И улыбаться, если дождик на дворе.

Я буду жить и постараюсь не забыть,
Что был счастливым и умел людей любить.
Пусть в этом мире слишком много бед и зла,
Но счастье в том, что в нём Любовь была.