Последняя любовь

Светланка Шишкина
Пускай на висках седины,
В душе все мы гардемарины,
И список желаний длинный,
И так же буянит кровь.
А если успешен мужчина
И может похвастать чином,
То есть для любви причина
И та, что подарит любовь.

Он стар, но спортивный мачо,
Решает любые задачи,
Быть рядом с таким - удача
И девушки встали в строй.
Не место здесь старым клячам,
Пускай захлебнутся плачем -
Он стар, но не стал незрячим,
И каждой невесте - герой.

Любовь поражает и сильных,
Они выбирают стильных
И после подарков обильных
Нырнула одна в кровать.
Героем он был с виагрой,
Забыл о ногах с подагрой,
Отправился с милой в Гагры,
Чтоб свадьбу у моря сыграть.

На месяц медовый  в Сочи,
Там так романтичны ночи,
И хочется секса очень,
Виагра всегда под рукой.
Он ей, как отец или отчим
Заботлив, но очень порочен.
А как между ног хлопочет ,
Болячки забыв и покой.

Над ней нависал он Зевсом,
Всю ночь занимались сексом
И билось восторженно сердце.
Потом, к её счастью, он сдох.
Всю ночь занималась сексом
Вдова с пареньком по соседству
И билось восторженно сердце -
Наследство оставил лох.

          28.02.2021