***

Александра Лаврушина
Пишу и вглубь себя внимаю,
Пытаюсь что-нибудь найти...
О чём писать? Уж я не знаю,
Не может мысль ко мне прийти.

Стихов давно я не писала -
Мне кризис Муза предсказала
Идей и мыслей, и тогда
Ушла, возможно, навсегда...

Но всё ж я верю в то, что вскоре
Вернётся мне былая спесь,
И снова ахинею несть
Я буду в рифме. Да, не скрою,

Мотив терзаний творческих не нов...
Ой! А стих-то мой уже готов...:)