В календарь...

Юрий Войко
Последний день февраль гуляет,
Ещё чуток и к нам в окно,
Март месяц солнцем заиграет,
Заплачет снег. Придёт тепло.

Сугробы разом станут ниже
Снег почернеет там и сям.
Морозы будут чуть пореже,
Позёмка же примчится к нам.

А ежедневно солнце дольше,
Собой осветит небосвод.
Притом тепла давая больше,
Ведь в календарь весна идёт...

Войко Ю.
28.02.2021г.