***

Надежда Михайловна Воробьёва
Кусочек сахара на дне,
Зелёный чай и капля грусти:
Душа твоя меня отпустит,
Когда вернётся вновь ко мне.

Вся нелогичность отношений
В сомнениях; разлук стена, -
Быть может, нас спасёт весна -
Пора прощаний и прощений.

26.02.2021