Маршрут

Сергей Сервик
Я этот город покидаю
Аэропорт, навстречу экипаж
И через час я улетаю
Кладу на ленту свой багаж
Куда летят все эти люди
Куда мечты свои везут
Да и не важно мне по сути
Есть только я и мой маршрут
Очередной поступок , смело
Мне нужен этот шаг вперёд
Да и кому какое дело
Куда летит мой самолёт
Погромче музыку включаю
Так создаю внутри я тишину
И в подсознании своём блуждаю
Я музыкой его бужу ...