394. Два закона

Владимир Иваниченко
Да, человек, бесспорно, грешен.
Не зря же он оставил рай.
На совесть жать – путь безуспешен,
Соблазнов всюду через край.
В делах своих мы не похожи:
Все вместе, значит, в унисон
Закон должны блюсти мы Божий
И человеческий закон.
21.08.1996. Мариуполь