Первая любовь

Зера Агакеримова
Вот не думал,не гадал,
что судьба подбросит,
мне в конце такой финал...
И ничего не спросит.
Вот воистину сюрприз-
первая любовь.
Словно выиграл главный приз,
встретился с ней вновь!
Пусть года своё берут,
серебрят виски.
Струны сердца не соврут ,
плача от тоски.
Моя первая любовь,
ты не сон,ты есть!
Как тогда волнуешь кровь.
Может это месть?
Месть за юные года,
но в плену я был тогда,
робостью захвачен,
счастьем одурачен..
И не смог тебе сказать,
что люблю до боли..
Чтоб могла моей ты стать,
по своей лишь воле..
Жизнь прошла,как один миг...
Годы не щадят..
И из сердца рвётся крик:
где ты, ......?