***

Рахмат Магомедова
Почему же ты редко приходишь, снег?
Тебя никто не зовёт? Неправда.
Мне не хватает зимой снегопада...
На улице скучно , горит только свет...

Думаешь, любит ли тебя человек?
Да...и с душою.. как любят дети...
Ведь ты прекрасен, как дождь и ветер,
Почему же ты редко приходишь , снег?