В Саянской тайге

Крупский Владимир
Там, вдали, за тяжёлыми, рваными кряжами
Будет та же река, будет синий простор,
Будут сосны смолить над каменистыми пляжами,
Будет солнце плясать по волнам, с отражением гор.

28.06.78.