Подруге

Татьяна Бережная 3
Там где-то далеко
У Северного моря
Случайно или нет,
Мы встретились с тобою
Случайно или нет?
Конечно не случайно
На все есть божья власть,
И в этом тоже тайна
Он посылает нам
Проблемы и тревоги,
А чтоб преодолеть,
Друзей и к ним дороги!
Забылись уж давно
Проблемы и тревоги,
Но не забуду я
Теперь к тебе дороги !