Счастье - это твой ориентир

Иевская Ксения
Дорогая моя, послушай,
Будь смелей, таких любит Судьба.
Каждый день пытайся быть лучше
(Не кого-то, самой себя).

Ошибайся, рискуй, тревожься,
Но о важных только вещах.
Верь в себя, ты успеха добьёшься
Во всех важных тебе делах.

Исполняй все мечты из детства.
Пусть душа просит петь и цвести.
Иногда не страшись последствий
От ошибок на взрослом пути.

Улыбайся и смейся звонко,
Пред тобой раскрывается мир.
Не спиши, твоя цель не гонка.
Счастье - это твой ориентир.