Устала

Иевская Ксения
В порезах тоненькие ручонки,
Шрамы гудят и болят.
Куда подевалась смешная девчонка,
Любившая жить и мечтать?

Что с тобой стало, моя малышка?
Где, расскажи, болит?
Ты больше не любишь нелепые книжки
Про парочки и о любви.

Ты не мечтаешь о верном муже,
Детях и о семье.
Веришь уже, что никто не нужен,
Даже и ты себе.

Мне расскажи, что с тобою стало?
Я с тобой рядом, я здесь!
Ты тихо мне шепчешь: "Я просто устала,
Жизни смысл исчез".