Солнце в день морозный веселит...

Марина Юрьевна Пуховская
Солнце в день морозный веселит,
Чем-то летний день напоминая,
Снег, недавно выпавший, блестит,
Искрами в лучах отображаясь.

От морозов хочется спастись,
От метелей, вьюг укрыться праздно,
Только солнце прелестью бодрит,
Побуждая мило улыбаться...