Где бы мне найти такую ткань?

Галина Журба
Ах, где бы мне найти такую ткань?!
На ощупь - словно щёчки у младенца,
На взгляд она - заутренняя рань,
На вдох и выдох - аромат для сердца!

И, неужели, Мастер и Творец,
Мне не оставил лоскутка такого,
Чтоб я себе скроила, наконец,
Ж и в о т р е п е щ у щ е е
слово?!
***
Фото автора "Пион"