Не верь, что побеждает тьма

Инна Хокер
Не верь,что побеждает тьма,
Что Солнцу не взойти!
Они слабы,как никогда,
Другого нет пути!

Увязла,вольная Душа
В болоте, смрадном, лжи.
А ложь для тех,лишь,хороша,
Плетёт, кто, миражи.

Тебе внушили,что ты слаб
И,что в деньгах,лишь, сила,
Тебе сказали,что ты-раб,
Молчи,что б там не было.

Не верь!Ты вспомни,кто ты есть!
Ты-воин в латах Света!
Ты-Бог-Творец и вечный Есьм,
Земля тобой согрета!

Держись! Я знаю не легко
Дышать под маской гнёта.
Вдохнув свободно,глубоко,
Ты вспомни вкус полёта!

Тебя ЗаКоном не сдержать!
ЗаКон- уловки тёмных.
Не запугать и  не сломать
Стремлений непокорных!

Вся Истина -внутри тебя,
В твоей Душе и только.
Её постичь дано Любя,
Вне страха,с Верой,стойко!

Гори, Сияй,о вечный Ом!
Конец пришел мучениям!
Как ЧелоВече заживём
«На зло» всем искажениям!

Инна Хокер

28.02.2021