А завтра будет весна

Джулия Эйр
А завтра будет вновь молодая весна,
Вновь подарит денькь, подполенные солнцем!
Вновь придут к нам эти ночи без сна,
А сны спрячет она в самом глубоком колодце!

А завтра будет вновь весна вечно молодая,
Вместо сновидений золотые нити прохожим будет раздавать!
Между дождевых проспектов осторожно их осторожно вплетая,
Разбитые сердца зимою нитями нежно между собою соединять!

Может одна из этих нитей кому-то на сердце ляжет,
И уставшую душу своим светом сможет она обновить!
Через покаяние сердце с Богом крепко-накрепко свяжет,
И кто-то вдруг сможет понять как нужно ему жить!

Для кого-то эта весна роковой может стать,
Остаться капельками первого майского дождя!
Эти капли на дороге под солнцем медленно будет свой след терять,
Кто-то уешение станет искать только у Тебя!

А кто-то не заметит, как эти дожди пройдут,
Где-то в мае выглянет золотогривое солнце!
Снова счастье сердца на майских крышах найдут,
Они услышат, как юная весна на Невском рассмеется!

Этой весной проснутся наши радости и печали,
Каждый с ними встретиться, конечно же, не готов!
Всем хочется, чтобы только дары от Господа весной ждали,
Но кто знает Христа, тот в весенней грозе видит Его любовь!

Никаких невероятных чудес от весны вовсе он не ожидает,
Ведь он знает, каждая весна лучшая, что в руках от Христа!
Ведь лишь Он золотые нити в наши судьбы нежно вплетает,
Чтоб в воскресенье вспомнали о чем плакала весна у старого креста!

А завтра в Питере придет молодая весна,
Не мечтай, что о она может жизнь поменять без Христа!
Нет, не думай об этом, когда бродишь по городу без сна,
Лучше задумайся, что для тебя значит праздник старого креста!

28 февраля 2021 г.