Собачий вальс для кошек

Татьяна Стукова
Я хочу поздравить вас,
Черных, белых, рыжих кошек.
Вам спою "Собачий вальс"
И сыграю, как сумею.
Жизнь без вас не так полна,
В ссоре мы порой, так что же.
Но с кошачьим днём весна
Наступает всё смелее.

Не верьте, что кошкам собаки враги,
Мы просто хотим подружиться,
Виляем хвостами, когда мы добры,
А кошка - когда разозлится.

От непонимания
Мы гоняем друг за дружкой,
Наши разногласия
Подружиться не дают нам.
Помири, хозяин нас,
И тебе ведь это нужно!
Поздравляю, кошки, вас.
В ссоре жить так неуютно.

Не верьте, что кошкам собаки враги,
Мы просто хотим подружиться,
Виляем хвостами, когда мы добры,
А кошка - когда разозлится.