Предлагаю определение целебной кашки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Предлагаю определение целебной кашки

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста –
Вот определение – я предполагаю что это целебная кашка –
-  прулдлэптисолткавласвитбэлфэктата  -

Если верно – то запишите себе и кушайте
И людям Северного Народца сообщите

И  сестрёнке Галмике сообщите – пусть попробует –
может эта кашка будет действовать на просветление
чувств

И ещё оплату за эту задачку и ещё один рубль с моего расчетного
счёта переведите  сестрёнке Галмике –
на памулки и кушать деликатесики

       Такой  вот  дилтАдил!