Предвесеннее

Григорий Пономарчук
к записи ;;;;ВОЛШЕБНАЯ КИСТЬ ;;;;

Это небо и березы -
Перепутанный узор!
Еще держатся морозы,
Но уже манит простор...
Высоко летают галки,
И откуда-то скворцы -
Друг за другом в догонялки -
Вешних признаков гонцы!
Потемнели в кущах тени,
В полдень - градус на нуле!
Закрываете двери в сени!
Чай, не лето в феврале...

Художник Дурандин Дмитрий Владимирович (1986 г.р)