На кончиках пальцев

Миллер Владимир
А на кончиках ваших пальцев, 
Блики пламени утренних звёзд.
Память прошлых закатов, прощальных,
И дыхание радужных грез...

Эта магия солнечных бликов,
Послевкусие прожитых снов,
Откровение перерождения,
Бесконечный источник миров.